Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
igivehelp.ru | Почему мы это делаем? | Как работает? | Вопросы? | Наши партнеры | Контакты
 
PDF Печать E-mail

 

 

Только бы не было войны! Эти слова из кинофильма  «Пять вечеров» никогда не потеряют своей ценности. В каждой стране мира, представители всех рас, национальностей , религиозных и политических  предпочтений, возрастов  мечтают о разном и вместе с тем об одном и том же – о мирном небе над головой.

 

Конфликт в Украине будоражит сердца людей во всем мире. Особенно остро переживают за судьбы тысяч мирных людей россияне, которые милосердно откликаются на просьбы людей, которым больше не к кому обратиться.

Уже более 5 тысяч беженцев из Восточной Украины принял Краснодарский край. Некоторые перебираются к родственникам и знакомым, кого-то принимают сердобольные граждане, но большинство находят приют в палаточных лагерях.  Единственный средством выживания является гуманитарная помощь, которую оказывает государство, администрация Краснодарского края и простые люди.

Благотворительный проект «Я Люблю» не мог  оказаться в стороне от этих событий.

Чистая питьевая вода – это одна из самых острых нужд беженцев. Компания ЛОТОС-ЛЭНД в рамках благотворительного проекта «Я Люблю» выделила 2 000 бутылок горной минеральной воды Люблю для обеспечения продуктами первой необходимости людей в палаточных лагерях для беженцев.  Эта помощь оказана в рамках направлений ЛЮБЛЮ СЕМЬЮ и ЛЮБЛЮ ГОРОД.

Компания ЛОТОС-ЛЭНД и благотворительный проект «Я Люблю» за  мир во всем мире!

 

 

Бренд-менеджер безалкогольного направления,

 

Мария Прушинская.

 

Перейти в список новостей