Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
igivehelp.ru | Почему мы это делаем? | Как работает? | Вопросы? | Наши партнеры | Контакты
 
PDF Печать E-mail

Помощь погорельцам жилого дома в Краснодаре.

15 апреля 2013 в рамках благотворительного проекта «Я Люблю» организована помощь погорельцам жилого дома в Краснодаре. Все самое необходимое: чайники, утюги, одеяла, постельное белье, подушки, нижнее белье, средства гигиены для взрослых и детей.

Средства ( 29 642 руб.) были собраны от продажи минеральной воды «Люблю свой Город» за октябрь-декабрь 2012 года.

Пожар произошел 11 апреля в Краснодаре на Тверской, 15 начался около 15:00.

По словам очевидцев, сначала загорелась котельная рядом с домом. После этого пламя мгновенно перекинулось на стену здания, и в считанные секунды достигло верхних этажей.

Жильцы соседнего дома вызвали пожарных и скорую помощь. Но эвакуация началась еще до приезда спасателей. Первыми, по словам очевидцев, на помощь бросились рабочие с соседней стройки. Они подогнали к горящему дому автокран.

«Если бы не таджики, тут бы все это горело. Они как туча прилетели, друг на друга становились. Залезали наверх, на плечи, вытаскивали людей, детей вытаскивали. Человек пять детей спасли», — рассказала очевидец.

По предварительным данным, от огня пострадали более 10 квартир. Площадь пожара составила около 500 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Однако многие жильцы пережили сильный стресс.

На месте развернули оперативный штаб. Всех жильцов временно поселили в гостинице «Краснодар».

Много семей остались совсем без ничего, и помощь им была просто необходима.

 

Перейти в список новостей