Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
igivehelp.ru | Почему мы это делаем? | Как работает? | Вопросы? | Наши партнеры | Контакты
 
PDF Печать E-mail

Сюда мы включили ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, связанные с нашим проектом. Нет ответа на Ваш вопрос? Задайте его нам, и мы постараемся на него ответить!

 

 

Где производится вода ТМ “Люблю”?

Вода разливается ЗАО “Аквалайн” по заказу ООО “Лотос-Лэнд” в г. Черкесск Карачаево-Черкесской республики.

 

Что представляет собой вода ТМ “Люблю”?

Это - негазированная питьевая вода первой категории, ТУ 0131-020-48722079-10. Вода является кондиционированной, т.е. дополнительно обогащенной жизненно важными элементами.

 

Чем отличается вода в бутылках “Люблю свой город”, “Люблю природу”, “Люблю семью” и “Люблю спорт”?

Различий в составе нет. Покупая бутылку воды, Вы отдаете 1 рубль на одно из выбранных Вами направлений. Например, если Вы купили бутылку “Люблю спорт”, вы можете быть уверены, что Ваш рубль будет потрачен на развитие спорта.

 

Кому ваш проект помогает?

Мы перечисляем средства на счета организаций или учреждений, которые работают в одном из выбранных направлений.

 

Я представляю организацию / учреждение, которая подходит под одно из направлений проекта. Мы бы хотели участвовать в проекте “Люблю”. Как Вы принимаете решение о помощи?

Экспертный совет с компетентным составом определяет организации, которым наш проект оказывает финансовую поддержку. Мы разместим детали о критериях для наших партнеров и о процессе принятия решения по оказанию финансовой поддержки в ближайшее время. Сейчас Вы можете заполнить форму обратной связи и описать Вашу организацию / учреждение и то, в чем Вы нуждаетесь.

 

Каков механизм перечисления средств общественным организациям, которым ваш проект помогает?

По итогам продаж каждого месяца мы подсчитываем средства, собранные на каждое из направлений (семья, город, спорт и природа) из расчета 1 рубль с каждой проданной нами бутылки. До конца месяца Экспертный Совет предоставляет нам рекомендуемый список организаций. Мы перечисляем средства в течение 10 рабочих дней после окончания месяца, по которому подводится итог.

 

Я не верю, что ваш проект действительно платит деньги общественным организациям!

На сайте предоставлены копии всех платежных поручений о перечислении средств на счета организаций учреждений. Если Вы прочитаете отчет о том, что мы сделали, Вы увидите ссылку на скан документа, подтверждающего оплату.